元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃

元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃

一座城,一种回忆

一家店,一个味道

元旦假期即将来临

下面强烈推荐的这些老字号

你值得一尝!!!

1.荔枝湾嘉乐蛋挞王

元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃 元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃

这家老字号的蛋挞,每天下午3:15出炉,俗称3.3蛋挞。刚出炉的蛋挞脆香饱满,吃完还想再来几个,关键是一个只需要两元人民币,真正“物美价廉”呐!绝对不容错过!

2.刘广记

元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃 元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃 元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃 元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃

这家老字号的建筑偏向于古朴,它家的美食超级赞,斋烧鹅、马蹄爽、钵仔糕等特色小吃,看起来是不是很有食欲!!味道也是一级棒,是特有的那种老字号的味道!

3.西关老字号新联肠粉店

元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃 元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃 元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃 元旦出行,不能错过的“老字号”特色小吃

如果你是肠粉、粥类的爱好者,这家老字号你绝对不要错过,牛肉粥、鲜虾肉旦肠、猪肚粥、鱼片粥、炸面肠等等,都是好吃又便宜的美食,店里平时也会排长队,所以想吃的话,元旦出游绝对不能错过!!